Monday, July 23, 2012

Киноа с Табаско и спаржей


1 порция:

  • стакан киноа
  • 2 стакана воды
  • 60 г спаржи
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 10-15 капель Табаско
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы
  • 1/2 ч. ложки соли
  1. Сварить киноа (25-30 минут на слабом огне)
  2. Взбить сливочное масло в воздушную светлую массу
  3. Вмешать в сливочное масло Табаско, лимонный сок, горчицу и соль
  4. Спаржу опустить в кипящую подсоленную воду на 1 минуту, вынуть, просушить и порезать
  5. Смешать киноа с Табаско-маслом, спаржей и добавить кедровых орешков

No comments:

Post a Comment

comment